Polewali Mandar mukhsinpro@gmail.com 081342023999

Blognya Anak Muda

Top Billboard on this Weekend

Thursday, December 3, 2015

Tingakatan Alay

Met m4L3mszzzz,,,, mav ea yank gx bza baca'a, ntar terj3m4h@nNya dha d' b@w4h koqsz. Aduh visitor berkurang deh nih garagara sakit mata. Hai semuaaaa berjumpa lagi dengan pacar masa depannya Oliver Chiser!!!! atau kalo Oliver gak kesampean, bastian steel juga gapapa. atau biar gampang, kamu aja deh :3 abaikan gombalan super mainstream ini, kali ini kita fokus ke postingannya aja oke. Postingan gua kali ini akan membahas TINGKATAN ALAY, disini gua kategorikan menjadi 3. Yaitu kelas teri, bandeng, dan yang ketiga kakap. Masuk kelompok mana kah kamuwh?
1. Alay Tingkat Teri 

Ini adalah tingkatan alay yang paling rendah, dimana suhu di permukaan ini sangat dingin. ketinggiannya 0-18 km di wilayah khatulistiwa dan 0-16 km di wilayah kutub~OOT. Kelas teri ini biasanya punya twitter, facebook, instagram, path, ask.fm, kakao talk, line, whatsapp, bbm, we chat, dan segala jenis social media. Dia paling rajin ngetweet, apdet status, gonta ganti pm, gonta ganti dp, dan yang terpenting dia narsis banget!! Everywhere and anytime, dia selalu foto foto. mau itu dipinggir jurang, atau dasar jurang, yang penting foto. Dia juga punya banyak aplikasi edit foto, misal Camera360. nah gua masih bingung, kenapa namanya 360? kenapa gak 180? bukannya kalo 360 itu balik lagi ya?._. abaikan. Sementara, effect langganannya adalah SEXY LIPS. itu bibir kaya abis makan chuba, orennya ga nahan :3

2. Alay Tingkat Bandeng

Kenapa disini gua bilang bandeng? karena bandeng sehat dan bergizi. enak pula. belom lagi tambahan sambel terasi atau kecap pedes. apalagi ditemenin temen sesama ikannya, gurame. trus minumnya milkshake coklat, fanta float, sama es kelapa :G siplah, gua kepengen beneran. jangan dibayangin ya, ntar ada yang netes dari mulut kamuwww~OOT lagi. yak jadi OOT disebabkan oleh penulis yang kekurangan bahan materi sehingga melibatkan unsur unsur yang menyimpang dari tujuan postingan pun ikut terbawa. gausah paksain otak kamu untuk mencerna kata kata barusan ya.

Nah, ini adalah tingkatan alay menengah. Dimana pelaku suka memfoto makanan sebelum dimakan, padahal daridulu yang selalu diajarkan adalah berdoa sebelum makan. Pelaku juga sangat suka bikin video. mau itu video...............emon eeeh temennya jungkir balik, dan sebagainya. tapi yang terpenting adalah video yang di upload lebih dari satu:( loading nya jadi lama kamu tau ga sih:(

Kalo urusan pacaran, dia lebay nya minta ampun. gak dikabarin sejam, langsung nge-ping atau ngebom sms pacarnya. trus update status "sesibuk apapun kamu, kabarin aku dong:'(" "sekarang kamu cuek, mana kamu yang dulu:(" "aku udah berjam jam nungguin kamu sampe aku nangis:(" mbak mas, pelis.....

3. Alay Tingkat Kakap

Ini adalah alay dengan tingkatan terberat. Dimana pelaku sangat membuat ilfeel. Kalo berantem, paling pinter adu bacot. sampe ANJING MONYET BABI eh maaf kepencet capslock, ikut kebawa bawa. Kalo masalah foto, gapernah absen effect. kalo masalah pacaran, manggilnya ayah bunda, trus bilang "aku gabisa hidup tanpa kamu" tapi nyatanya setelah putus, dia belom mati juga. dasar tukang boong. Dia paling suka sign foto, ngaku anak racing, ngaku anak camp, tiap hari maen *kapan belajarnya?*, kemana mana pake snapback tulisan "WOLES" "VOID" 'MASBRO" yah sejenis itu lah. 

Dia juga sangat suka ngebala di fesbuk. misal: *ada foto* *tag-in ke orang2* terus bilang "Pilih yang paling kece" hoeeeek :s boro boro kece, background aja kali, tampang kusut belom mandi, belum lagi ada yang segala megang rokok. kakak, masih sekolah udah berani megang rokok. ITU GELI!!!!

Udah ya udah, ga khuadddd. salamat po, magandang gabi! muwah muwah oliver<3<3

*Sumber : Reina Syifa

0 comments:

Post a Comment

Followers

10 Top Post

Total Pengunjung

Featured Post

Hal Ngeselin Saat Main Clash Of Clans

Sebagai mahasiswa semester 4 gue mulai mengalami kejenuhan di dunia perkuliahan. Gue ngerasa tiap hari kerjaan gue Cuma ketemu tugas, tu...

Mohon ikuti saya

Powered by Blogger.