Polewali Mandar mukhsinpro@gmail.com 081342023999

Blognya Anak Muda

Top Billboard on this Weekend

Wednesday, December 16, 2015

Perilaku Umum yang Aneh Jika Dilakukan Cowok

Sama-sama tindakannya, tapi makna yang muncul sangat jauh berbeda.
Cewek dan cowok adalah pribadi yang berbeda. Mereka punya dua sisi kehidupan yang berbeda sekali, meskipun bisa berdampingan. Nah, hal-hal berikut ini menggambarkan hal yang biasa dilakukan cewek tapi aneh saat dilakukan cowok, seperti yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (15/10).

1. Selfie di depan cermin

Tidak bisa dipungkiri bahwa kebanyakan cewek itu doyan selfie. Bagi mereka, kamar dan depan cermin adalah studio foto yang sayang dilewatkan tanpa ambil gambar. Nah, bisa ngebayangin kalau cowok-cowok juga hobi selfie depan cermin sambil gaya kecentilan? Iuhh...

2. Gandengan Tangan

Gandengan tangan saat menyeberang jalan atau jalan-jalan, bagi sesama cewek itu dianggap hal yang wajar. Namun, kalau yang gandengan itu dua orang cowok kok rasanya gimana gitu ya?

3. Punya Panggilan Sayang

Cewek dan cowok sebenarnya punya panggilan sayang masing-masing buat teman-temannya. Tapi kalau cewek biasanya panggilan sayangnya itu imut seperti, beb, say, cin. Beda dengan cowok yang malah saling panggil dengan sahabat dengan julukan-julukan yang kadang terdengar seperti nggak sopan. Kebayang kalau cowok pmanggil sahabat cowoknya dengan panggilan say?

4. Bareng-Bareng ke Kamar Mandi

Cewek mah sukanya keroyokan, ke kamar mandi pun keroyokan. Yang buang air cuma satu yang lain ngikut aja buat foto-foto atau touch up make up. Nah, kalau cowok ramai-ramai ke toilet gimana?

5. Belanja Bareng

Cowok itu identik dengan cuek dan pemberani, jadi dia enggak bakalan takut ke mana-mana sendiri, apalagi cuma belanja. Kalaupun ditemenin, paling cuma sama pacar. Nah, tapi kalau ada cowok yang heboh pada belanja bareng, kadang aneh juga sih ngelihatnya. Ya nggak guys?

6. Pakai Makeup

Cewek memang identik dengan makeup. Mulai dari gincu sampai bikin alis yang cetar. Tapi coba bayangin kalau ada cowok yang rempong makeup dulu sebelum keluar rumah?

7. Bergosip

Di mana ada cewek, di situ pasti ada gosip. Cewek kalau sudah ngumpul yang dibicarain nggak jauh-jauh dari yang namanya gosip. Beda kalau cowok, biasanya mereka kalau lagi ngumpul kalau nggak ngegame, ya ngomongin soal bola atau bisnis. Nah, kalau ada segerombolan cowok dan mereka bergosip apa pendapatmu?

8. Menangis Tanpa Sebab

Cewek adalah makhluk yang sensitif, jadi wajar saja kalau cewek itu gampang menangis maupun tersentuh hatinya. Bukan berarti cowok itu berhati batu ya, tapi aneh kan kalau ada cowok yang tiba-tiba nangis tanpa sebab, atau cowok yang gampang emosian?

*Sumber : Brilio

  22 comments:

  1. Bermanfaat gan infonya .. Makasih ya

    ReplyDelete
  2. untuk gak pernah :v . satupun gak pernah :v

    ReplyDelete
  3. haha iya jadi aneh, apalagi yg nomor 3 :D

    ReplyDelete
  4. Wkwkwkwk ... tapi ane ga ngelakuin itu semua tuh .. mungkin yg lain iya ya :v

    ReplyDelete
  5. wkwk untung ane gak suka yang bergituan apalagi sesama cowok :v
    kalau sesama cowok mah yang normal normal aja

    ReplyDelete
  6. wah keren nih artik nya,,, nice deh,,, makasih udah share dan berbagi,, jangan lupa komen back nya di ronalsf.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. hihihi . kalo aku punya panggilan sayang

    ReplyDelete
  8. hahaa... cowo jadi2an kali yah.. hahha

    ReplyDelete
  9. Paling aneh tuh yang poin nomor 6 gan :D haha
    nice artikel.

    ReplyDelete
  10. hahah lucu bacanya gan artikelnya unik

    ReplyDelete
  11. aneh dah cwo mandi bareng hehe ga bisa bayangin dah :v

    ReplyDelete
  12. ntah kenapa kalau cewek gandengan tangan biasa aja
    kalau cowok malah dikira homo

    ReplyDelete
  13. cewek lesbi kayaknya sih oke-oke aja tapi kalau cowok homo huwek bangeett :v

    ReplyDelete
  14. yang gandengan tangan gan. kwkwkwkk bikin ngakak

    ReplyDelete
  15. wwkwkwk gandengan tangan , ngakak sob ngebacanya

    ReplyDelete

Followers

10 Top Post

Total Pengunjung

Featured Post

Hal Ngeselin Saat Main Clash Of Clans

Sebagai mahasiswa semester 4 gue mulai mengalami kejenuhan di dunia perkuliahan. Gue ngerasa tiap hari kerjaan gue Cuma ketemu tugas, tu...

Mohon ikuti saya

Powered by Blogger.